Николя Пепе теперь игрок Арсенала, Бавария хочет купить Лероя Сане

Малком в «Зените» и вся история с переходом закончится в ближайшие пару дней, бразилец вылетел в Петербург чтобы согласовать условия контракта. По информации СМИ Малком может подписать контракт даже не на 5, а на 6 лет.

Еще один отечественный клуб — московский «Спартак» заявил о подписании Йордана Ларссона (сын известного шведского футболиста Хенрика Ларссона). Молодой игрок уже прошел медосмотр в Москве и 2 августа трансфер был официально объявлен.

Переходы в Италии

«Милан» объявил о переходе Рафаэла Леау. За молодого 20-летнего нападающего итальянский клуб заплатил 30 млн долларов. Еще такая же сумма будет отправлена французскому «Лиллю» в виде бонусов. Если игра португальца «Милан» не устроит, то французы получат еще 30% от суммы трансфера в другой клуб. Срок соглашения — 5 лет, зарплата Леау — 2 млн евро за сезон.

Пауло Дибала после отпуска вернется в Италию и начнет предсезонную подготовку с «Ювентусом». Аргентинец не уверен, что игровой стиль английской лиги ему вообще подходит. Главный тренер Сарри сказал Дибале, что тут может уйти, так как бельгийский форвард Ромелу Лукаку больше подходит Криштиану Роналду в плане игры.

Руководство «Наполи» очень хочет видеть в своем составе Уилфрида Заа. Итальянцы готовы предложить «Кристал Пэласу» 66 млн евро. В прошлом сезоне Заа сыграл в АПЛ 34 игры и забил 10 мячей.

Бельгийский полузащитник Раджа Наингголан, который известен своими выступлениями за итальянские клубы «Рома» и «Интер», может перейти в «Кальяри». На данный момент клубы ведут переговоры. Бельгиец уже выступал за этот клуб с 2010 по 2014 годы.

Николя Пепе в Арсенале

Если говорить о трансферных новостях из АПЛ, то здесь стоит выделить интерес «Манчестер Сити» к Жоау Канселу, который сейчас выступает за «Ювентус». Английский клуб готов предложить Данило и доплату, но итальянцы хотят полную сумму за игру (60 млн евро). У «Сити» есть неделя на оформление трансфера, так как потом английское трансферное окно закроется.

Николя Пепе (официально) — самое дорогое приобретение лондонского «Арсенала» в истории. Несмотря на заявленные 40 млн евро на трансферы, переход Пепе обошелся «канонирам» в 79 млн евро. Всего ивуарийский форвард сыграл за «Лилль» в 74 играх и забил 35 мячей. Сообщалось, что Пепе активно интересовался «ПСЖ».

«Манчестер Юнайтед» так сильно хочет видеть в своем составе Гарри Магуайра, что готов увеличить предложение Лестеру до 93 млн евро. Это будут самые большие деньги, заплаченные за защитника в истории. «Лисы» взяли время на раздумья.

Интерес Баварии к Лерою Сане

Чемпион Германии «Бавария» отправила официальный запрос о переходе Лероя Сане. По последним данным, речь идет о 100 млн евро за переход и 220 тысяч евро в неделю для Сане. Предложение в 80 млн евро было отклонено «Манчестер Сити». Сам игрок сказал, что к переезду в Германию он готов.

Если история с Сане ничем не закончится, то «Бавария» обратит внимание на Леона Бэйли, который сейчас играет за «Байер».

Доди Лукебакио провел прошлый сезон за Уотфорд, а теперь будет выступать за «Герту». Сумма трансфера — 20 млн евро, игрок подписал 5-летний контракт с немецким клубом.

Французские приключения Неймара

«ПСЖ» выставил «Барсе» дедлайн по переходу Неймара — 10 августа 2019 года. В этот день стартует французский чемпионат. Французы хотят получить за бразильского нападающего 300 млн евро, но «каталонцы» не готовы к таким тратам. Предложение «Барселоны» — 45 млн евро и Ракитич с Коутиньо.

Есть еще вариант с арендой Неймара и выкуп его в 2020 году, но в такое развитие дел верится с трудом.

«Сине-гранатовые» снизили стоимость на Коутиньо и готовы отпустить его за 100 млн евро. Ранее сообщалось, что Барселона хочет 120 млн евро за бразильца. Запросов пока не поступало, поэтому испанцы активно ищут варианты с обменом на Неймара в «ПСЖ».

«Лилль» после продажи Пепе и Леау решил инвестировать вырученные средства в покупку форварда «Шарлеруа» Виктора Осимхена. Сумма перехода — 15 млн евро, а нигерийский центральный форвард подписал контракт на 5 лет.

Летнее трансферное окно для большинства клубов закроется 31 августа — 1 сентября 2019 года, за исключением Англии, там игроков запрещено регистрировать уже после 9 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *