«Тигр» возвратится в гольф?

Довольно красноречиво на днях разговорились Рикки Фаулер и Джастин Томас, которые являются не последними людьми в мире профессионального гольфа (первый из них одержал семь побед в PGA-туре, второй — восемь). Так, 28-летний Рикки вспомнил, как восхищался игрой Тайгера будучи его спарринг-партнером. Что же касается 24-летнего Томаса, так тот и вовсе заявил, что обед с 41-летним «Тигром» после своей первой «мажорной» победы был гораздо важнее нежели сам триумф на турнире, добавив, что «мир гольфа без Тайгера Вудса чувствует себя «сиротой».

В свою очередь Серхио Гарсия, 37-летний призер Олимпийских Игр из Испании, высказался более осторожно, подчеркнув, что «мы все конечно знаем, что значит Тайгер Вудс для гольфа, однако тут нужно понимать, что мы сможем быть авторитетами для молодых игроков, лишь когда будем сами показывать отменную игру».

Напомним, что карьера Тайгера Вудса окончательно «затормозилась» в мае текущего года, когда в один из вечеров он был доставлен в полицейский участок штата Флорида в невменяемом состоянии (позднее в его организме был обнаружен «коктейль» из успокоительных таблеток и разнообразных наркотиков, включая марихуану). Интересно, что в тот момент всем показалось, что это финиш его карьеры, однако Тайгер показал характер и спустя 12 дней примет участие в «Hero World Challenge», турнире, в котором принимают участие лучшие спортсмены мира.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.